Canastas de papa con salchichón cervecero Fazán

Canastas de papa con salchichón cervecero

Para cuando te antojes de algo delicioso.

Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 20 papas corozo
  • 200 g de Cervecero Premium Fazán
  • 200 g de queso rallado
  • 1 cucharadita de mantequilla derretida
  • ⅛ de cucharadita de sal
  • 8 cucharadas de mayonesa
  • 20 g cebollín

Elaboración paso a paso

  • Calienta una olla con agua hasta hervir. Agrega las papas y cocina hasta que estén suaves.
  • Retira las papas, pasa por un colador y deja enfriar.
  • Corta las papas a la mitad, deja una parte de la base y retira una parte del relleno. Reserva por separado el relleno y las papas en mitades.
  • Corta el Cervecero Premium Fazán en cubos pequeños. Calienta una sartén y cocina hasta dorar los cubos de Cervecero Premium Fazán. Reserva.
  • Mezcla en un recipiente el relleno de la papa, el queso rallado, los cubos de Cervecero Premium Fazán y una parte de la mayonesa hasta combinar todo.
  • Verifica el punto de sal.
  • Extiende las papas en una sartén, rellena con una parte de la mezcla de Cervecero Premium Fazán y mayonesa.
  • Calienta la olla y cubre con una tapa hasta que el queso esté derretido.
  • Sirve con un poco de la mayonesa, cebollín y disfruta.