Recetas exitosas para el día del padre: pinchos de res y chorizo con ternera de la marca Faizán; elaborado con carne de ternera y carne de cerdo de primera calidad con una mezcla de especias naturales.
Remoja los pinchos si lo vas a poner en la parrilla (Opcional)
Corta el chorizo con ternera Fazán en tajadas de 1cm aproximadamente
Corta el solomo extranjero en cubos de 2x2 cm.
Mezcla en un recipiente el solomillo, ell tomillo, la sal, el ajo, el orégano y la mitad del aceite.
Reserva durante 15 minutos.
Corta el pimentón rojo, amarillo y cebolla en cuadros de 2x2 cm.
Arma los pinchos con el pimenton rojo y amarillo, la cebolla, el solomo y el chorizo con ternera. Repite el proceso nuevamente. Termina todos los pinchos.
Calienta una sartén o una parrilla y la otra parte del aceite.
Extiende los pinchos y dora durante 5 minutos por cada lado.