Cocina la pasta penne según las instrucciones del paquete
En una sartén, calienta el aceite y agrega la cebolla. Cocina a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, durante 2-3 minutos hasta que las cebollas comiencen a ablandarse.
Agrega el Chorizo con Ternera Fazán y cocina durante 3-4 minutos más, hasta que el chorizo libere sus aceites y comience a oscurecerse.
Agrega el ajo y el tomate, cocina por 1 minuto, luego agrega el tomillo y el azúcar. Deja hervir a fuego lento durante 10 minutos.
Corta los pimentones (desechando las semillas), pícalos y viértelos en la salsa.
Escurre la pasta, una vez cocida, y agrégala a la salsa. Mezcla hasta que la pasta esté completamente cubierta en la salsa. Agrega los trozos de mozzarella, calienta durante un minuto más y luego apaga el fuego.
Espolvorea la pasta con un poco de parmesano, pimienta y cebollín. Sirve directamente de la sartén.