2 cucharadas de mantequilla + un poco para pincelar el pan
2 cucharadas de harina
1 ½ taza de leche
Sal y pimienta
½ taza de queso parmesano rallado
Elaboración paso a paso
Precalentar el horno a 400°F (aproximadamente 200°C).
Coloca las rebanadas de pan en una bandeja para hornear. (Forra tu bandeja con papel de aluminio para facilitar la limpieza).
Pincela cada lado de cada rebanada con un poco de mantequilla derretida.
Una vez que el horno esté precalentado, tuesta las rebanadas de pan en el horno durante aproximadamente 2 minutos. Voltea el pan y tuesta el otro lado durante otros 2 minutos. Vigila el pan y asegúrate de que no se queme.
Retira el pan del horno. Cubre con una capa de mostaza, 2 rebanadas de queso, Jamón Sánduche Fazán, otras 2 rebanadas de queso y una rebanada superior de pan.
Corta cada sándwich en 4 piezas.
Coloca las piezas nuevamente en la bandeja para hornear.
En una cacerola, derrite 2 cucharadas de mantequilla. Agrega la harina y bate hasta que esté suave y de color dorado.
Incorpora lentamente la leche y aumenta un poco el fuego. Bate hasta que la salsa comience a espesar.
Agrega sal y pimienta al gusto.
Una vez que empiece a espesar, retíralo del fuego y agrega el queso parmesano. Bate hasta que el queso se derrita.
Coloca la salsa sobre la parte superior de los sándwiches miniatura. (Sí, se ve un poco como salsa blanca).
Coloca la bandeja en el horno durante aproximadamente 6 minutos. Enciende el gratinador y gratina las partes superiores durante unos 4 minutos o hasta que el queso esté caliente y burbujeante. ¡No dejes que el pan se queme!