Descubre sabores auténticos en un bowl cubano con salchicha Jumbo. Plátano maduro, frijoles negros, arroz, aguacate, y, por supuesto, ¡la salchicha para darle ese toque especial!
Para sazonar las salchichas agrega: 1 cucharadita de ajo picado, 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de cilantro, 1 cucharadita de páprika, ¼ cucharadita de orégano, Pizca de pimienta, 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de zumo de naranja.
Pica las salchichas, mételas en una bolsa ziploc mientras preparas el resto de las cosas.
Al arroz ya cocinado añade la ralladura de limón, la mitad del cilantro y los fríjoles negros y revuelve con un tenedor. Reserva y mantén caliente.
Calienta suficiente aceite vegetal en una sartén grande. Añade los plátanos y deja freír durante 2-3 minutos . Da la vuelta a los plátanos y fríelos otros 2 minutos, hasta que estén dorados. Saca de la sartén y ponlos en un plato forrado con papel absorbente.
En un bowl pequeño, mezcla el aguacate, la piña, el cilantro restante y el zumo de medio limón.
Precalienta una sartén con aceite de oliva y pon las salchichas hasta que se doren.
Monta los tazones: Rellena la mitad del bowl con arroz con cilantro y fríjoles negros. Cubre las salchichas, la salsa de aguacate y piña y los plátanos fritos.