Arroz con Chorizo de Cerdo Fazán, piña y aguacate

Arroz con Chorizo de Cerdo, piña y aguacate

Atrévete a incluir en tus recetas productos Fazán e ingredientes diferentes para crear platos especiales.

Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 4 tazas de arroz cocido
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cebolla cortada en cubos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 libra de Chorizo de Cerdo Fazán
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • ½ cucharadita de pimentón ahumado
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal
  • 1-½ taza de piña picada
  • 1 Aguacate

Elaboración paso a paso

  • Prepara el arroz de acuerdo a las instrucciones antes de comenzar. 
  • Calienta una sartén a fuego medio y añade el aceite de oliva.
  • Añade la cebolla y cocina por 5 minutos, hasta que se ablande ligeramente. 
  • Agrega el ajo y cocina por unos segundos.
  • Añade el chorizo Fazán. Sazona con sal y pimienta.
  • Transfiere el contenido del sartén a un recipiente.
  • Mantén la sartén a fuego medio y añade la mantequilla.
  • Agrega la piña y revuelve, hasta que esté ligeramente caramelizada.
  • Añade el chorizo a la sartén junto con el arroz.
  • Agrega la cebolla verde. Reduce el fuego a bajo.
  • Mezcla todo y revuelve hasta que todo se caliente.
  • Coloca las porciones en tazones y cubre con el aguacate.
  • Decora con un poco de cilantro al gusto.
  • ¡Sirve y disfruta!