Pasta gratinada al horno con chorizo con ternera fazán

Pasta gratinada al horno con chorizo con ternera

Vas a querer repetir esta receta.

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Porciones 4 porciones

Ingredientes

  • 1 pimentón rojo pelado
  • 1 pimentón amarillo pelado
  • 400 g de pasta penne
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 200 g de Chorizo con Ternera Faizán
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 4 tomates picados
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharada de azúcar
  • 250 g de queso mozzarella
  • 3 cda de queso parmesano rallado
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 2 ramitas de cebollín picado

Elaboración paso a paso

  1. Cocina la pasta penne según las instrucciones del paquete
  2. En una sartén, calienta el aceite y agrega la cebolla. Cocina a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, durante 2-3 minutos hasta que las cebollas comiencen a ablandarse.
  3. Agrega el Chorizo con Ternera Fazán ​​y cocina durante 3-4 minutos más, hasta que el chorizo ​​libere sus aceites y comience a oscurecerse.
  4. Agrega el ajo y el tomate, cocina por 1 minuto, luego agrega el tomillo y el azúcar. Deja hervir a fuego lento durante 10 minutos.
  5. Corta los pimentones (desechando las semillas), pícalos y viértelos en la salsa.
  6. Escurre la pasta, una vez cocida, y agrégala a la salsa. Mezcla hasta que la pasta esté completamente cubierta en la salsa. Agrega los trozos de mozzarella, calienta durante un minuto más y luego apaga el fuego.
  7. Espolvorea la pasta con un poco de parmesano, pimienta y cebollín. Sirve directamente de la sartén.