Ensalada césar con Milanesa de pollo Fazán

Ensalada césar con Milanesa de pollo Fazán

Reinventamos la clásica Ensalada César: ahora con milanesa de pollo Fazán, apanada con miga gruesa que le da todo el crunch y elaborada con pechuga de pollo que aporta el sabor que estabas esperando.

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Porciones 2 personas
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Ingredientes

  • 2 milanesas de pollo apanado Fazán
  • 1 taza de lechuga cortada en tiras
  • 3 cucharadas de vinagreta (a tu elección)
  • 2 cucharadas de parmesano rallado
  • Jugo de ½ limón

Elaboración paso a paso

  • Preparar la sartén

    • Coloca suficiente aceite en una sartén y caliéntalo a fuego medio-alto.

    • El aceite debe estar caliente pero no humeante.

  • Freír las milanesas

    • Añade las milanesas de pollo Fazán al aceite caliente.

    • Cocina por 4–5 minutos por cada lado, hasta que estén doradas y crujientes.

    • Sácalas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

  • Armar la base del plato

    • Sirve cada milanesa en un plato grande.

    • Distribuye la lechuga en tiras sobre la superficie de la milanesa.

  • Aderezar

    • Agrega la vinagreta elegida sobre la lechuga.

    • Espolvorea el parmessano rallado generosamente.

  • Toque final

    • Exprime unas gotas de jugo de limón fresco encima para realzar el sabor.

  • Servir y disfrutar

    • Lleva a la mesa de inmediato para disfrutar la milanesa crujiente y fresca con la ensalada.

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