Trocea las verduras y añádelas a un bowl grande. Rocíalas con aceite de oliva y remuévelas para cubrirlas todas. En un bowl más pequeño, mezcla las especias con la sal y la pimienta y añade la mezcla de especias a las verduras. Mézclalas con las especias para que queden bien cubiertas.
Corta la salchicha Fazán en rodajas de ¾ de pulgada, añádelas al bowl con las verduras y mézclalo todo.
Precaliente la freidora de aire, si es necesario a 390 grados F y rocía la cesta de la freidora de aire con aceite en aerosol.
Añade las verduras y la salchicha a la cesta de la freidora de aire en una capa uniforme y ciérrala y cocínalas durante 10 minutos, dándoles la vuelta en la cesta a mitad del tiempo de cocción. Puede que tengas que hacer esto en tandas dependiendo del tamaño de tu freidora de aire.
Cuando las salchichas y las verduras estén listas, sácalas de la freidora y sírvelas tal cual o acompáñalas con arroz.