Arroz en sartén con salchichón cervecero Fazán

Arroz en sartén con salchichón cervecero

La mejor forma de darle un toque especial al arroz, es prepararlo con mucho amor y con el Salchichón cervecero Ahumado Faizán. Diviértete creando esta deliciosa receta junto a tu familia.

Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 5 minutos
Porciones 2 personas

Ingredientes

  • 1 cdta de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 taza de champiñones frescos en rodajas
  • 1 taza de Salchichón Cervecero Ahumado Faizán
  • ⅛ cdta de pimienta
  • ½ taza de caldo de pollo
  • ¼ taza de agua
  • ¾ taza de arroz
  • ¼ taza de cebolla de rama en rodajas
  • ¼ taza de queso parmesano

Elaboración paso a paso

  1. En una sartén antiadherente grande, calienta el aceite a fuego medio-alto; saltea la cebolla y los champiñones hasta que estén tiernos.
  2. Agrega el salchichón, la pimienta, el caldo y el agua; lleva a hervir.
  3. Agrega el arroz. Reduce el calor; cocina a fuego lento, cubierto, hasta que el arroz esté tierno, aproximadamente 5 minutos.
  4. Pelusa con un tenedor. Cubre con cebolla verde y queso.