Pechuga rellena de queso y Jamón de Cerdo Premium Fazán

Pechuga rellena de queso y Jamón de Cerdo Premium

Esta receta clásica para un almuerzo sorprendente con el jamón premium de cerdo de la marca Fazán, elaborado con pierna de cerdo con notas ahumadas y especiadas, llevarás a la mesa una experiencia de sabor especial.

Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 35 minutos
Porciones 6 personas

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo abiertas en forma de libro
  • 1 yogur
  • 4 lonchas de Jamón de Cerdo Premium Fazán
  • 4 lonchas de queso
  • Pimienta
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • 1 ramita de perejil
  • Sal
  • 1 cucharada de mostaza
  • Mezclum para ensalada

Elaboración paso a paso

  • Aplasta la pechuga de pollo ligeramente con el rodillo. Salpimiéntalos y coloca encima de cada uno 1 loncha de Jamón de Cerdo Premium Fazán y otra de queso. Enróllalos, átalos con hilo de cocina y disponlos en una fuente para el horno.
  • Asa los rollitos 15 minutos en el horno precalentado a 200ºC. Añade el caldo y sigue la cocción 20 minutos más.
  • Lleva el caldo a ebullición y déjalo reducir a un tercio.
  • Retíralo del fuego y agrega el líquido de cocción de los rollitos, el yogur, el perejil lavado y picado y la mostaza. Corta las pechugas en rodajas y sírvelas con la salsa.