Pasta horneada con salchichón fazán y tomate

Pasta horneada con salchichón y tomate

Disfruta de una exquisita pasta horneada con salchichón Cervecero y tomate, una combinación irresistible que te dejará con ganas de más.

Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Porciones 8 personas

Ingredientes

  • 16 oz de pasta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 12 oz de Salchichón Cervecero Fazán cortado en cubitos
  • 1 lata de 28 onzas de tomates triturados
  • 2 cucharadas de condimento italiano
  • ½ taza de pesto comprado en tienda o hecho en casa, aproximadamente 4 oz
  • 1 taza de queso requesón
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • ⅓ taza de queso parmesano rallado

Elaboración paso a paso

  1. Cocina la pasta según las indicaciones del paquete, al dente. Escúrrela cuando esté lista y ponla a un lado.
  2. Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén grande. Agrega la cebolla y sofríela durante 3 minutos hasta que esté suave y translúcida.
  3. Añade el ajo y cocina durante un minuto adicional hasta que esté fragante.
  4. Agrega el Salchichón Cervecero Fazán cortado a la sartén y sofríelo durante aproximadamente un minuto. Agrega los tomates triturados, el condimento italiano y la salsa pesto, mezcla y lleva a ebullición. Reduce el fuego a medio-bajo y deja que la salsa hierva a fuego lento durante 10 minutos.
  5. Una vez que la salsa esté lista, agrega la pasta y el requesón, y combina los ingredientes. Apaga el fuego y transfiere la mezcla de pasta caliente a un plato para hornear de 9 x 13 pulgadas.
  6. Distribuye el queso mozzarella sobre la parte superior y luego espolvoréalo con queso parmesano.
  7. Coloca la rejilla del horno en el tercio superior del horno, coloca el plato para hornear adentro y hornea a temperatura alta durante 2 minutos hasta que la capa superior de queso esté derretida y dorada.
  8. Saca del horno y sirve inmediatamente.