Pasta con Milanesa Napolitana

Pasta de Milanesa Napolitana

Descubre un mundo de posibilidades con nuestra milanesa de pollo apanada. Crujiente por fuera, tierna por dentro. ¿Cuál es tu forma favorita de disfrutarla?

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Porciones 2 personas

Ingredientes

  • 8 oz aproximadamente 225 g de pasta (puedes usar espaguetis, fettuccine, penne, etc.)
  • ½ cucharadita de condimento o orégano
  • Sal y pimienta al gusto
  • ¼ taza de queso parmesano, rallado
  • Aceite para freír
  • 1 Milanesa de pollo Fazán
  • 1 taza de mozzarella rallada
  • 2 tazas de salsa marinara

Elaboración paso a paso

  • Pon a hervir una olla grande de agua. Agrega sal al agua hirviendo.
  • Cuando el agua esté hirviendo, añade la pasta y cocina según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente.
  • Calienta el aceite en una sartén a fuego medio.
  • Cocina la milanesa de pollo Fazán en el aceite en la sartén hasta que esté dorado por ambos lados y colócalo en una bandeja para hornear.
  • Espolvorea la mozzarella y hornea en un horno precalentado a 350F/180C hasta que el queso se haya derretido, unos 5-10 minutos.
  • Cuando la milanesa de pollo Fazán, esté lista y hayas agregado la mozzarella, sirve el pollo caliente sobre la pasta cocida.
  • Calienta la salsa marinara y sirve el pollo con la salsa.
  • ¡Adorna con albahaca fresca!