Pasta al horno con chorizo de cerdo fazán

Pasta al horno con chorizo de cerdo

Tómate unos minutos más de los acostumbrados para llevar platos sorprendentes, llenos de sabor elaborados con nuestros productos.¡ Buen apetito

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 5 minutos
Porciones 4 porciones

Ingredientes

  • 250g de pasta (tornillos)
  • 250g de Chorizo de Cerdo Fazán en rodajas
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 3 tomates pelados cortados en trozos pequeños
  • 1 cebolla picada en cubos
  • 1 taza de queso cheddar rallado, dividido
  • 1 taza de arvejas
  • Cebollín

Elaboración paso a paso

  1. Precalienta el horno a 375 grados F. Rocía una refractaria con aceite. Cocina la pasta según las indicaciones del paquete
  2. Sofríe el chorizo en una sartén hasta que esté dorado.
  3. En un tazón grande, mezcla la leche y el caldo de pollo
  4. Agrega los tomates picados, la cebolla, el queso, las arvejas, el chorizo y la pasta cocida
  5. Transfiere a la refractaria preparada para hornear. Cubre y hornea por 30 minutos, o hasta que esté caliente y burbujeante.
  6. Espolvorea el cebollín y el queso sobre las pastas. Hornea, sin tapar, durante unos 3-5 minutos más (solo hasta que el queso se derrita). Y listo