Arroz especial gratinado con Jamón de cerdo Premium Fazan

Arroz especial granitado con Jamón de Cerdo

Preparemos un arroz especial gratinado con jamón premium de cerdo Fazán.

Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Porciones 4 personas
Ver video

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz preparado
  • 200 g de queso mozarella rayado
  • 250 g de Jamón Premium de Cerdo Fazán
  • 250 g de crema de leche
  • ¼ de taza de leche entera
  • ½ cucharadita de mostaza
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 30 g de mantequilla
  • 1 puño de perejil picado
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Páprika
  • Sal al gusto

Elaboración paso a paso

  • Mezcla la leche con la crema de leche, la páprika, la mostaza, la sal y la pimienta e integra todo.
  • En un recipiente de vidrio, previamente engrasado, agrega una capa de arroz ya cocido, una capa de Jamón Premium de Cerdo Fazán, queso mozarella, perejíl, una capa de la mezcla de crema, y repite los mismos pasos, finalizando con toda la mezcla de crema.
  • Agrega unos cubito de mantequilla.
  • Lleva al horno en 180°C por 10 minutos o hasta que dore.

¡Descúbrela en YouTube!