Empezamos pelando y picando el diente de ajo. La cebolla, una vez pelada, la vas a lavar bajo el agua del grifo para que se reduzca su efecto lacrimógeno y luego la picas en trocitos bien pequeños.
También vas a picar el pimentón en trocitos tan pequeños como te sean posibles. Pon una sartén con aceite en el fuego y pon el diente de ajo con la cebolla. Remueve para que no se te queden pegadas. Cuando estén transparentes, agrega el pimentón
En una sartén aparte pon la tocineta hasta que esté crocante.
Limpia bien los muslos de pollo y luego córtalos en trozos del tamaño que más te gusten. Agrega el pollo, tapa la sartén y dora el pollo por ambos lados
Agrega el arroz y el Jamón de Cerdo Premium Fazán, cuando el pollo esté hecho y agregas el agua, unos 5 vasos más o menos, dependiendo de lo profunda que sea la sartén.
Deja que el agua hierva, agrega un poco de sal y colorante. Lo mejor es que la sartén esté tapada en todo momento para que el agua se consuma más rápidamente y así el arroz coja el sabor.
En unos 10 minutos más o menos tendrás listo el plato. Deja el arroz reposar unos 3 minutos antes de comerlo y espolvorea cebollín picado