Quiche de Jamón Fazán y Queso

Quiche de Jamón y Queso

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 35 minutos
Porciones 4-6 personas

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de harina
  • 1/2 tazas de mantequilla
  • 1/8 cucharaditas de sal
  • 1/2 huevo batido
  • 1 cucharada de agua
  • 4 huevos, (para el relleno)
  • 1 taza de sour cream, (para el relleno)
  • 1/3 tazas de harina, (para el relleno)
  • 200 gramos de queso parmesano, (para el relleno)
  • 1 taza de Jamón de Cerdo Premium Fazán, picado, (para el relleno)

Elaboración paso a paso

  • Revuelve la harina, mantequilla, sal, huevo batido y pon el agua al final hasta hacer una pasta homogénea.
  • Aplana con el rodillo y pon en un molde. Haz unos huequitos con un tenedor en la base de la masa.
  • Pon en la licuadora los huevos, la sour cream, harina, sal y pimienta.
  • Pon en el molde, sobre la masa, el queso parmesano y el Jamón de Cerdo Premium Fazán picado, añade la mezcla del huevo.
  • Hornea a 180°C durante 35 minutos o hasta que dore.
  • ¡Lleva a la mesa, y disfruta!