Recetas exitosas para el día del padre: jugosos choripanes en BBQ con chorizo santarrosano de la marca Faizán; elaborado con carne de cerdo, sazonada con cebolla puerro. Notas especiadas y ahumadas.
Mezcla todos los ingredientes con el vinagre, aceite, limón y agrega sal y pimienta al gusto.
Para el choripan
Corta los chorizos por la mitad longitudinalmente y hazles unos pequeños cortes en la superficie para que absorban mejor la salsa.
Ponlos a la parrilla o a freír en una sartén con un chorrito de aceite.
Durante los últimos minutos de cocción, pinta los chorizos con la salsa BBQ utilizando una brocha de cocina. Asegúrate de cubrirlos bien y déjalos en la parrilla por un par de minutos más para que la salsa se caramelice un poco.
Procedimiento
Abre el pan por la mitad y calientalos en una sartén o parrilla para hacer arepas.
Esparce chimichurri al gusto sobre los panes.
Agrega los chorizos y vuelve a poner un poco de chimichurri.