Arroz rojo con chorizo con ternera Fazan

Arroz rojo con chorizo con ternera

Si quieres salir de la rutina sin olvidar los sabores tradicionales, prepara junto a tu familia esta receta.

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Porciones 6 porciones

Ingredientes

  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 tallo de apio cortado en pedacitos.
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 pimiento verde, mediano picado
  • 500g de Chorizo con Ternera Fazán
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 4 tazas de fríjoles rojos
  • 1-¼ de arroz
  • ⅓ taza de pasta de tomate
  • 1 hoja de laurel
  • ½ cdta de pimienta
  • ½ cdta de ajo en polvo
  • ½ cdta de páprika
  • 1 diente de ajo

Elaboración paso a paso

  1. En una olla, calienta el aceite a fuego medio-alto. Agrega el apio, la cebolla y el pimiento verde; cocina y revuelve hasta que estén tiernas y crujientes, 3-4 minutos
  2. Añade el chorizo; cocina hasta que se dore, 2-3 minutos
  3. Agrega el caldo, fríjoles, arroz, pasta de tomate, laurel, pimienta, ajo en polvo y páprika.
  4. Lleva a hervir; reduce el calor y cocina a fuego lento, sin tapar, hasta que el arroz esté tierno y el líquido se absorba, 15-20 minutos, revolviendo ocasionalmente. Desecha la hoja de laurel.
  5. Sirve caliente.