Disfruta de una exquisita pasta horneada con salchichón Cervecero y tomate, una combinación irresistible que te dejará con ganas de más.
Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo de cocción20 minutos
Porciones8 personas
Ingredientes
16 oz de pasta
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla pequeña picada
3 dientes de ajo picados
12 oz de Salchichón Cervecero Fazán cortado en cubitos
1 lata de 28 onzas de tomates triturados
2 cucharadas de condimento italiano
½ taza de pesto comprado en tienda o hecho en casa, aproximadamente 4 oz
1 taza de queso requesón
1 taza de queso mozzarella rallado
⅓ taza de queso parmesano rallado
Elaboración paso a paso
Cocina la pasta según las indicaciones del paquete, al dente. Escúrrela cuando esté lista y ponla a un lado.
Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén grande. Agrega la cebolla y sofríela durante 3 minutos hasta que esté suave y translúcida.
Añade el ajo y cocina durante un minuto adicional hasta que esté fragante.
Agrega el Salchichón Cervecero Fazán cortado a la sartén y sofríelo durante aproximadamente un minuto. Agrega los tomates triturados, el condimento italiano y la salsa pesto, mezcla y lleva a ebullición. Reduce el fuego a medio-bajo y deja que la salsa hierva a fuego lento durante 10 minutos.
Una vez que la salsa esté lista, agrega la pasta y el requesón, y combina los ingredientes. Apaga el fuego y transfiere la mezcla de pasta caliente a un plato para hornear de 9 x 13 pulgadas.
Distribuye el queso mozzarella sobre la parte superior y luego espolvoréalo con queso parmesano.
Coloca la rejilla del horno en el tercio superior del horno, coloca el plato para hornear adentro y hornea a temperatura alta durante 2 minutos hasta que la capa superior de queso esté derretida y dorada.