En una sartén antiadherente a fuego medio, revuelve los huevos hasta que alcancen la textura deseada (pueden ser revueltos suaves o bien cocidos según tu preferencia). Retira del sartén y reserva.
En la misma sartén, agrega los trozos de Chorizo Santarrosano Fazán y cocina a fuego medio hasta que estén dorados. Esto debería tomar aproximadamente 5 minutos.
Coloca una tortilla sobre una superficie plana. Agrega una porción del huevo revuelto en el centro de la tortilla, seguido por una capa de chorizo dorado, tomate picado, y queso mozzarella rallado al gusto.
Dobla los extremos de la tortilla sobre el relleno, luego enrolla cuidadosamente la tortilla. Usa un palillo para mantener el wrap cerrado.
En una sartén limpia y ligeramente engrasada, dora los wraps a fuego medio, volteándolos por ambos lados hasta que estén crujientes y tengan un color dorado uniforme. Esto tomará entre 2 y 3 minutos por lado.
Retira los wraps de la sartén, y retira el palillo.