Pasta con chorizo con ternera Fazán

Pasta con chorizo con ternera

Recetas sorprendentes en 15 minutos

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 1 libra de pasta penne (o la forma de pasta de su elección)
  • 2 cdta de aceite de oliva divididas
  • 4 Chorizos con Ternera Fazán, en rodajas
  • 4 tazas de brócoli sin tallos y picado en trozos del tamaño de un bocado.
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 taza de aceitunas en rodajas
  • ¾ taza de queso feta
  • 2 cucharada de jugo de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • ½ cucharadita de copos de pimiento rojo

Elaboración paso a paso

  1. Pon a hervir una olla grande de agua salada y cocina la pasta, hasta que esté al dente
  2. Reserva 1/3 de taza de agua de la pasta antes de escurrirla y déjala a un lado. Añade 1 cucharada de aceite de oliva a una sartén grande a fuego medio (¡Asegúrate de que la sartén sea grande, ya que le añadirás todos los ingredientes!).
  3. Una vez caliente, agrega el chorizo con ternera rebanada y cocina por unos 5 minutos, hasta que se cocine por completo y se dore por los bordes.
  4. Retira el chorizo con ternera y déjala a un lado. Añade la cucharada de aceite de oliva restante a la sartén, junto con el brócoli y el ajo. Cocina hasta que el brócoli esté verde brillante, unos 5 minutos.
  5. Con el calor a baja temperatura, agrega el chorizo de ternera de nuevo a la sartén, junto con las aceitunas rebanadas, la pasta cocida, el queso feta, el jugo de limón, la sal, la pimienta y los copos de pimiento rojo.
  6. Añada la mitad del agua de la pasta reservada. Mezcla bien para combinar y calentar. Añade el agua de la pasta restante si lo deseas