4 tazas de brócoli sin tallos y picado en trozos del tamaño de un bocado.
2 dientes de ajo picados
1 taza de aceitunas en rodajas
¾ taza de queso feta
2 cucharada de jugo de limón
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra
½ cucharadita de copos de pimiento rojo
Elaboración paso a paso
Pon a hervir una olla grande de agua salada y cocina la pasta, hasta que esté al dente
Reserva 1/3 de taza de agua de la pasta antes de escurrirla y déjala a un lado. Añade 1 cucharada de aceite de oliva a una sartén grande a fuego medio (¡Asegúrate de que la sartén sea grande, ya que le añadirás todos los ingredientes!).
Una vez caliente, agrega el chorizo con ternera rebanada y cocina por unos 5 minutos, hasta que se cocine por completo y se dore por los bordes.
Retira el chorizo con ternera y déjala a un lado. Añade la cucharada de aceite de oliva restante a la sartén, junto con el brócoli y el ajo. Cocina hasta que el brócoli esté verde brillante, unos 5 minutos.
Con el calor a baja temperatura, agrega el chorizo de ternera de nuevo a la sartén, junto con las aceitunas rebanadas, la pasta cocida, el queso feta, el jugo de limón, la sal, la pimienta y los copos de pimiento rojo.
Añada la mitad del agua de la pasta reservada. Mezcla bien para combinar y calentar. Añade el agua de la pasta restante si lo deseas