Milanesa Fazán en cama de lechugas

Milanesa en cama de lechugas

Descubre un mundo de posibilidades con nuestra milanesa de pollo apanada. Crujiente por fuera, tierna por dentro. ¿Cuál es tu forma favorita de disfrutarla?

Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 4 filetes de milanesa de pollo Fazán preparados según las instrucciones del paquete
  • 4 tazas de lechugas variadas lechuga romana, rúgula, espinacas, etc.
  • ½ cebolla morada cortada en rodajas finas
  • 1 limón
  • Aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • Prepara los filetes de milanesa de pollo Fazán según las instrucciones del paquete.
  • Mientras se cocinan las milanesas, prepara la cama de lechugas en los platos de servir. Distribuye las lechugas variadas uniformemente.
  • Coloca las rodajas de cebolla morada sobre las lechugas.
  • Una vez que las milanesas estén listas, colócalas sobre la cama de lechugas.
  • Exprime un poco de jugo de limón fresco sobre las milanesas antes de servir.
  • Puedes añadir un chorrito de aceite de oliva por encima de las lechugas si lo deseas.
  • ¡Sirve las milanesas de pollo en cama de lechugas de inmediato y disfruta de esta rápida y sabrosa comida!