Sánduche en croissant de Jamón Fazán y queso

Sánduche en croissant de Jamón y queso

¡Prepárate para deleitar tu paladar con esta idea de un sánduche único y lleno de sabor con nuestro Jamón sánduche!

Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 0 minutos
Porciones 1 persona

Ingredientes

  • 1 croissant
  • 3 rebanadas de Jamón Sánduche Fazán
  • 2 rebanadas de queso
  • 3 rebanadas de tomate
  • Un puñado de brotes de alfalfa, aproximadamente 1/4-1/3 de taza
  • Mitad de un aguacate aplastado
  • 2 cucharaditas de mostaza

Elaboración paso a paso

  • Corta el croissant por la mitad.
  • Unta el aguacate aplastado en el interior de la mitad inferior del croissant.
  • Coloca los brotes encima del aguacate y luego las rebanadas de tomate.
  • Coloca el Jamón Sánduche Fazán a continuación.
  • Coloca encima las rebanadas de queso.
  • Unta la mostaza en el interior de la mitad superior del sándwich. Coloca la mitad superior del sándwich encima de todas las capas.
  • ¡Disfruta!