Sánduche desayuno con Tocineta Ahumada Fazán

Sánduche desayuno con Tocineta Ahumada

Inicia la mañana con un sabor irresistible gracias al Sánduche desayuno Fazán: pan suave, huevo y nuestra tocineta ahumada y crocante

Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Porciones 1 persona
Ver video

Ingredientes

  • 3 tiras de Tocineta Ahumada de Cerdo Fazán
  • 4 lonchas de queso mozzarella (2 para el relleno inicial + 2 para el final)
  • 2 rebanadas de pan tajado
  • 2 huevos batidos
  • 2 hojas de lechuga fresca
  • 3 rodajas de tomate
  • ½ cucharadita de mantequilla o aceite (opcional, para engrasar la sartén)
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración paso a paso

  • Cocinar la base

    • En una sartén a fuego medio, coloca las tiras de Tocineta Fazán formando un rectángulo.

    • Sobre la tocineta, añade 2 lonchas de queso mozzarella para que se derrita ligeramente.

  • Agregar el huevo 

    • Vierte el huevo batido alrededor de la tocineta y el queso, de manera que forme una especie de tortilla que los envuelva.

    • Cocina hasta que el huevo comience a cuajar pero aún esté flexible.

  • Incorporar el pan

    • Coloca dos rebanadas de pan tajado encima del queso.

    • Presiona suavemente con una espátula para que se adhieran al huevo.

  • Dar la vuelta

    • Con cuidado, voltea toda la tortilla de manera que el pan quede hacia abajo, dorándose ligeramente.

  • Rellenar

    • Encima del pan, coloca la lechuga, el tomate y las otras 2 lonchas de queso mozzarella.

  • Doblar y sellar

    • Dobla los bordes del huevo hacia adentro para cerrar el relleno.

    • Luego dobla el conjunto a la mitad, formando un sánduche compacto y bien sellado.

  • Servir

    • Retira de la sartén, corta por la mitad si deseas y disfruta caliente.

¡Descúbrela en YouTube!