Inicia la mañana con un sabor irresistible gracias al Sánduche desayuno Fazán: pan suave, huevo y nuestra tocineta ahumada y crocante
Cocinar la base
En una sartén a fuego medio, coloca las tiras de Tocineta Fazán formando un rectángulo.
Sobre la tocineta, añade 2 lonchas de queso mozzarella para que se derrita ligeramente.
Agregar el huevo
Vierte el huevo batido alrededor de la tocineta y el queso, de manera que forme una especie de tortilla que los envuelva.
Cocina hasta que el huevo comience a cuajar pero aún esté flexible.
Incorporar el pan
Coloca dos rebanadas de pan tajado encima del queso.
Presiona suavemente con una espátula para que se adhieran al huevo.
Dar la vuelta
Con cuidado, voltea toda la tortilla de manera que el pan quede hacia abajo, dorándose ligeramente.
Rellenar
Encima del pan, coloca la lechuga, el tomate y las otras 2 lonchas de queso mozzarella.
Doblar y sellar
Dobla los bordes del huevo hacia adentro para cerrar el relleno.
Luego dobla el conjunto a la mitad, formando un sánduche compacto y bien sellado.
Servir
Retira de la sartén, corta por la mitad si deseas y disfruta caliente.