Pinchos de salchicha fazán

Pinchos de Salchicha

En solo minutos, prepara estos irresistibles pasabocas. ¡Dale un toque gourmet a tus encuentros con Fazán y disfruta de la calidad y el sabor en cada bocado!

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Porciones 2 personas
Ver video

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Pon a hervir las salchichas Jumbo Fazán en una olla con agua por 8 minutos.
  • Retira las salchichas y las córtalas en dos.
  • Con la ayuda de un rodillo o tabla de madera aplana las rebanadas de pan de tal manera que queden finas y compactas.
  • Coloca una loncha de queso sobre cada rebanada de pan y, sobre él, media salchicha.
  • Enrolla para formar un cilindro.
  • Bate el huevo y pasamos cada cilindro por el huevo y luego por el pan rallado.
  • Calienta aceite (no tiene que ser mucho) en una sartén.
  • Fríe cada pincho por unos dos minutos en cada lado para que doren bien.
  • Colocamos un palillo de madera en cada pincho.
  • ¡Lleva a la mesa y disfruta!

¡Descúbrela en YouTube!