Pastas a la carbonara con cervecero ahumado Fazán

Pastas a la carbonara con cervecero ahumado

Comparte con tu familia y diviértete creando esta deliciosa receta fácil y con pocos ingredientes, que hasta el más pequeño de la casa disfrutará.

Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Porciones 4 personas

Ingredientes

  • Salchichón Cervecero Ahumado Fazán
  • 8 onzas de espagueti
  • 1 zucchini amarillo
  • 1 zucchini verde
  • ¼ taza de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharada de aceite
  • 1 taza de arvejas descongeladas
  • 2 huevos grandes
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de tomillo fresco picado
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración paso a paso

  1. Cocina los espaguetis de acuerdo con las instrucciones del paquete.
  2. Mientras tanto, en una sartén grande, saltea el zucchini amarillo y el verde, la cebolla y el ajo en aceite hasta que estén tiernos.
  3. Agrega el salchichón, las arvejas y calienta.
  4. Retira de la sartén y mantén caliente. Reduce el fuego a bajo; agrega los huevos a la sartén. Cocina y revuelve (la mezcla se verá como un huevo espumoso suave).
  5. Escurre los espaguetis y colócalos en un tazón. Añade los huevos y mezcla. Agrega la mezcla de vegetales, 1/4 taza de queso, tomillo, sal y pimienta; revuelve suavemente para cubrir.
  6. Espolvorea con el queso restante y listo. Una nueva forma de preparar pastas fácil y rápida.