Pasta Napolitana con Chorizo con Ternera Fazán

Pasta Napolitana con Chorizo con Ternera

Quédate tranquil@, aquí te dejamos un almuerzo rápido con carnes frías que podrás preparar en menos de 30 minutos.

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Porciones 2 personas

Ingredientes

  • 3 tazas de pasta corta
  • 5 tomates cortados en cubitos
  • ½ taza de salsa de tomate
  • 3 ajos asados al fuego
  • 450 g de Chorizo con Ternera Fazán en rodajas
  • 2 tazas de queso mozzarella rallado

Elaboración paso a paso

  • Cocina la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete para al dente. Escurre y regresa a la olla.
  • Agrega los tomates, la salsa y el chorizo a la pasta; calienta a fuego medio, revolviendo ocasionalmente.
  • Agrega 1 taza de queso mozzarella y revuelve
  • Espolvorea con el queso mozzarella restante. Cocina, cubierto de 2 a 5 minutos o hasta que el queso se derrita.