
8 tiras de Tocineta Fazán
8 hojas de lechuga fresca
4 huevos cocidos, cortados a la mitad
Mostaneza al gusto (mezcla de mostaza y mayonesa)
12 tomates cherry, en rodajas
½ taza de cilantro fresco picado
½ taza de queso parmesano rallado
Dora la tocineta:
Corta las tiras de Tocineta Fazán en trozos pequeños y cocínalas en una sartén a fuego medio hasta que estén doradas y crocantes (aprox. 8–10 minutos). Escúrrelas sobre papel absorbente.
Prepara la base del wrap:
Dispón las hojas de lechuga sobre una superficie limpia o directamente sobre platos individuales.
Agrega los ingredientes:
Sobre cada hoja de lechuga, coloca dos medios huevos cocidos, un poco de mostaneza, rodajas de tomate cherry, la tocineta crocante, cilantro fresco y queso parmesano al gusto.
Enrola y sirve:
Si deseas, puedes enrollar las hojas como un wrap o servirlas abiertas como una especie de taco de lechuga.