Huevos al horno con chorizo fazán y queso

Huevos al horno con chorizo y queso

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 6 chorizos pequeños ó 2 chorizos Santarrosano Fazán
  • 100g de tiras de tocino o panceta de cerdo
  • 75g de queso cheddar cortado en dados
  • 75g de queso gouda
  • 4 cucharadas grandes de salsa de tomate ó tomate frito
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración paso a paso

  • En una sartén o cazuela, agrega dos cucharadas de pasta de tomate
  • Corta el Chorizo Santarrosano Fazán y agrégalo a la cazuela/sartén junto con queso mozarella rayado
  • Agrega dos huevos sobre todos los ingredientes
  • Lleva al horno a 180ºC hasta que el huevo se vuelva blanco o hasta dorar
  • Agrega sal, pimienta al gusto y cilantro picado
  • ¡Lleva a la mesa y disfruta!