Ensalada de Pasta, jamón fazán y queso

Ensalada de Pasta, jamón y queso

Una ensalada que tranquilamente puede hacer de plato principal. Un gran equilibrio de proteínas, carbohidratos, vitaminas y sabor, mucho sabor

Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Porciones 12 copas

Ingredientes

  • 12 onzas de pasta rotini
  • Sal
  • 8 onzas de queso cheddar
  • 8 onzas de Jamón de Cerdo Premium Fazán en rebanadas
  • 12 onzas (1 botella) de aderezo italiano

Elaboración paso a paso

  1. Hierve en una olla grande el agua. Agrega la pasta seca y cocina por 12 minutos. Escurre la pasta cocida y reserva.
  2. Mientras se cocina la pasta, corta el queso en trozos pequeños y corta el jamón de cerdo Fazán en trozos pequeños.
  3. Cuando la pasta haya terminado de cocinarse y se haya escurrido, agrega el jamón, pero deja que la pasta se enfríe un poco antes de agregar el queso, ya que no queremos derretirlo.
  4. Agrega el aderezo italiano y asegúrate de revolver hasta que todo esté cubierto.
  5. Coloca la ensalada de pasta en la nevera durante unas horas o hasta que esté fría antes de servirla.
  6. Sirve y disfruta.