Croquetas de papa rellenas de chorizo con ternera Fazán

Croquetas de papa rellenas de chorizo con ternera

Para cuando te antojes de algo delicioso.

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 35 minutos
Porciones 15 pasabocas

Ingredientes

  • 6 papas capira
  • 500 gramos de Chorizo con Ternera Fazán
  • 200 gramos de queso mozzarella rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 huevos
  • 1 taza de Miga de pan
  • Aceite para fritura

Para la salsa:

  • 6 cucharadas de salsa de Piña
  • 1 cucharada de salsa de Ají
  • ½ limón
  • 2 cucharadas de cilantro

Elaboración paso a paso

  1. Pon a hervir las papas hasta que estén suaves. Pela y presiona para hacer puré de papa. Reserva.
  2. Corta el Chorizo con Ternera Fazán y sofríe hasta que esté dorado. Reserva.
  3. Forma bolitas con el puré, usa una parte del relleno de Chorizo con Ternera Fazán, y cubre con otra parte del puré. Repite hasta terminar con la papa y el relleno.
  4. Cubre cada bolita con huevo batido y después con la miga de pan. Reserva refrigerado.
  5. Mezcla en la licuadora la Salsa de Piña, la Salsa de Ají, ½ jugo de limón y 2 cucharadas de cilantro. Reserva.
  6. Calienta el aceite para freír y cocina las croquetas hasta dorar.
  7. Sirve las croquetas de Chorizo con Ternera Fazán con la Salsa de Piña con cilantro y disfruta.