Bastones de pollo y tocineta ahumada Fazán en airfryer

Bastones de pollo y tocineta ahumada Fazán en airfryer

Aquí tienes una receta de bastones de pollo envueltos en tocineta Fazán, Elaborada con carne de cerdo y notas ahumadas, aporta aroma, sabor y textura especial a cualquier preparación, una receta rápida y deliciosa para preparar en la airfryer.

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Porciones 2 o 3 personas

Ingredientes

  • 250 g de pechuga de pollo
  • 200 g de Tocineta Ahumada Fazán
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Salsa BBQ (cantidad necesaria)

Elaboración paso a paso

  • Preparar el pollo
    Lava y seca bien la pechuga de pollo. Córtala en tiras largas tipo bastón (julianas), procurando que todas tengan un tamaño similar para una cocción pareja.

  • Sazonar
    Coloca los bastones de pollo en un bowl y agrega sal y pimienta al gusto. Mezcla bien para que el pollo quede uniformemente sazonado.

  • Envolver con la tocineta
    Toma una tira de Tocineta Ahumada Fazán y envuelve cada bastón de pollo, asegurándote de que quede bien cubierta. Si es necesario, puedes fijarla con un palillo.

  • Agregar la salsa BBQ
    Con ayuda de una brocha de cocina, barniza ligeramente los bastones con salsa BBQ por todos sus lados. No excedas la cantidad para evitar que se queme.

  • Cocinar en airfryer
    Precalienta la airfryer a 200 °C. Coloca los bastones en la canasta sin sobreponerlos y cocina durante 10 minutos.

  • Voltear
    A los 5 minutos, abre la airfryer y voltea los bastones para lograr un dorado uniforme.

  • Servir
    Retira de la airfryer cuando estén dorados y crujientes. Sirve de inmediato y disfruta.